Blog Della

Blog pessoal da Bru desde 2012. Considere que escrevi alguns posts no auge da minha adolescência.

Bruna Della
25 anos. Tendo crises de identidade, sexualidade e pedi demissão para viver um sonho que ainda não sei identificar. Bruxa, artista, cartomante e estudante de arteterapia. Compartilhando desde os 15 anos minhas experiências em forma de textos, fotos e vídeos.

Bolinho de Brócolis - Receita

    Essas receitas são sempre grandes achados que merecem ser compartilhados. De vez em quando rola uma inspiração e fico morrendo de vontade de tentar algo novo, se dá certo, compartilho com vocês. E foi o que aconteceu com o Nuggets de Brócolis, uma opção maravilhosa para os que não comem carne e seguem uma dieta low carb.
   Encontrei essa receita no instagram @nutjessicaribeiro.

Ingredientes:
1 brócolis picado
3 ovos
1 xícara de farelo de aveia
1 xícara de queijo branco ralado
temperos e sal a gosto






Modo de fazer:
Cozinhe o brócolis a vapor e coloque o brócolis no processador e processe bem.
Adicione os ovos, farelo de aveia, queijo e temperos a gosto. E processe por 4-5 minutos até forma uma pasta.
Faça bolinhas e amasse com um garfo e coloque em uma forma untada com óleo e Asse por 20-25 minutos ou até dourar

 Aqui em casa não tem processador, então bati tudo no liquidificador mesmo. O resultado foi esse, delicioso. Congelei e deixei para as marmitas da semana inteira. Coloquei bastante orégano, porque não vivo sem. Aprendi com isso que posso fazer o que quiser haha, conforme fui separando os bolinhos, sobrou um pouco e coloquei em potinhos com formato de hambúrguer, e deu super certo também. Resumindo: da para fazer qualquer coisa com brócolis, amém! Coloquei um pouco de azeite e fiz na fritadeira elétrica, porque gosto da casquinha crocante. Ficou muuuuito gostoso!

Não tirei foto do resultado final, porque ficou feio. Mas mesmo feio, não hesitem em comer: é divino!

Quem fizer, compartilhe se ficou bom aqui nos comentários.

Faça parte da turma!


Curta nossa página no Facebook e Instagram!

Comentários

Formulário de contato